AVISO DE PRIVACIDAD VERSION SIMPLIFICADA

ATENCION A SOLICITUDES DE ACCESO A LA INFORMACION PUBLICA Y DE DERECHO ARCO

La Unidad de Transparencia del Instituto Municipal de Planeación (IMPLAN); se encuentra ubicada en el Boulevard Belisario Domínguez S/N (3 piso), entre las Calles 13ª. y 14ª. Sur Poniente del Barrio Cumpatá, C.P. 30099, en la ciudad de Comitán de Domínguez, Chiapas México; es la responsable del tratamiento de los datos personales que le proporcionen, los cuales serán protegidos conforme a los dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGPDPPSO) y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Chiapas (LPDPPSOCHIS), así como en la demás normatividad que resulte aplicable.

Para nosotros es importante que todos los titulares de los datos personales que tratamos, conozcan nuestras prácticas de forma clara y precisa posible. Por lo tanto el tratamiento de datos personales servirá para administrar y operar los servicios que el titular solicita, atendiendo oportunamente y debidamente las solicitudes de acceso a la información pública y/o acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad de datos personales, además de la elaboración de información estadística de las solicitudes y sus respuestas; los datos como el domicilio, correo electrónico serán utilizados para hacer de su conocimiento la respuesta a la solicitud del titular, así como para notificarle cualquier requerimiento en cualquier etapa del procedimiento de atención que el titular realice a esta Unidad de Transparencia.

Para las finalidades antes señaladas se recaban los siguientes datos personales: Nombre, correo electrónico, domicilio, además de los anteriores se pueden recabar datos como sexo, edad, firma autógrafa, número telefónico personal y documentación que acredite su personalidad para el ejercicio de los derechos ARCO.

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, toda vez que esta autoridad debidamente funde y motive el requerimiento de la información del titular. Le informamos al titular que para las transferencias requeriremos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas  transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado; a excepto que su consentimiento se realice tácitamente    y por escrito mencionando que “No autorizo que mis datos personales sean compartidos con terceros”.

 Para el ejercicio de los Derechos ARCO: Para el ejercicio de Acceso, Rectificación, Cancelación y  Oposición de sus datos personales lo podrá realizar directamente a través de la Unidad de Transparencia de este Instituto Municipal de Planeación (IMPLAN) ubicada en el Boulevard Belisario Domínguez S/N (3 piso), entre las Calles 13ª. y 14ª. Sur Poniente del Barrio Cumpatá, C.P. 30099, en la ciudad de Comitán de Domínguez, Chiapas México; a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/) o en el correo electrónico contacto@implancomitan.gob.mx.

Quien desee conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al 963-632-00-36

Sitios para consultar Aviso de Privacidad: Usted podrá consultar el presente aviso de privacidad integral así como el aviso simplificado en la siguiente dirección electrónica: http://www.implancomitan.gob.mx/

A T E N T A M E N T E

RESPONSABLE DE LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA

IMPLAN-COMITAN

                                                      firma  sello

_______________________________

Lic. Pablo Ernesto Palma Gómez

AVISO DE PRIVACIDAD VERSION INTEGRAL

 ATENCION A SOLICITUDES DE ACCESO A LA INFOMACION PÚBLICA Y DE DERECHO ARCO

El presente Aviso de Privacidad se emite en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGPDPPSO) y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Chiapas (LPDPPSOCHIS).

Este Aviso describe la información, las condiciones de uso, así como el tratamiento que le dará esta Unidad de Transparencia (UT) a sus datos personales. Por tratamiento nos referimos a cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transparencia o disposición que se realice con sus datos personales, desde su obtención, uso, divulgación, almacenamiento y hasta su cancelación y supresión de los mismos.

Ubicación de la Unidad de Transparencia: La Unidad de Transparencia del Instituto Municipal de Planeación (IMPLAN); se encuentra ubicada en el Boulevard Belisario Domínguez S/N (3 piso), entre las Calles 13ª. y 14ª. Sur Poniente del Barrio Cumpatá, C.P. 30099, en la ciudad de Comitán de Domínguez, Chiapas México; es la responsable del tratamiento de los datos personales que le proporcionen, los cuales serán protegidos conforme a los dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGPDPPSO) y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Chiapas (LPDPPSOCHIS), así como en la demás normatividad que resulte aplicable.

¿Con que finalidad tratamos los datos personales? Para nosotros es importante que todos los titulares de los datos personales que tratamos, conozcan nuestras prácticas de forma clara y precisa posible. Por lo tanto el tratamiento de datos personales servirá para administrar y operar los servicios que el titular solicita, atendiendo oportunamente y debidamente las solicitudes de acceso a la información pública y/o acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad de datos personales, además de la elaboración de información estadística de las solicitudes y sus respuestas; los datos como el domicilio, correo electrónico serán utilizados para hacer de su conocimiento la respuesta a la solicitud del titular, así como para notificarle cualquier requerimiento en cualquier etapa del procedimiento   de atención que el titular realice a esta Unidad de Transparencia.

Para las finalidades antes señaladas se recaban los siguientes datos personales: Nombre, correo electrónico, domicilio, además de los anteriores se pueden recabar datos como sexo, edad, firma autógrafa, número telefónico personal y documentación que acredite su personalidad para el ejercicio de los derechos ARCO. Para dar cabal cumplimiento a nuestras obligaciones de atención al titular No se recabaran datos personales sensibles. La Unidad de Transparencia del IMPLAN (UT), comprometida con la privacidad y la seguridad de sus datos personales, se obliga a observar y cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Chiapas.

Otros datos que se recaban: Se pueden recabar los datos personales que estén contenidos en las solicitudes que presente el titular, ya sea en formato establecido por el sujeto obligado o en escrito libre que presente el titular con motivo a la  Solicitud de Acceso a la Información Pública y/o Solicitud al ejercicio de los

Derechos ARCO; Medios de Impugnación , Denuncia; escritos libres fundamentados en los artículos 6, 8, y 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos.

Ahora bien, los datos personales recabados a través del Sistema de Solicitud de Acceso a la Información de la Plataforma Nacional de Transparencia (PNT) http://sistemas.fpchiapas.gob.mx/PNTChiapas; o bien personalmente o por correo electrónico; serán tratados bajo la responsabilidad de esta Unidad de Transparencia conforme a sus atribuciones y facultades legales vigentes.

Transferencia: Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, toda vez que esta autoridad debidamente funde y motive el requerimiento de la información del titular. Le informamos al titular que para las transferencias requeriremos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado; a excepto que su consentimiento se realice tácitamente y por escrito mencionando que “No autorizo que mis datos personales sean compartidos con terceros”.

Supresión: Cuando los datos personales dejen de ser necesarios para la Unidad de Transparencia del Instituto Municipal de Planeación de Comitán de Domínguez, Chiapas; como resultado del servicio solicitado por el titular al acceso a la información pública y al ejercicio del derecho ARCHO; éstos deberán suprimirse o cancelarse de la base de datos que nos ocupa, previo periodo de bloqueo para dar cumplimiento oportuno en relación con su tratamiento y protección.

Para el ejercicio de los Derechos ARCO: Para el ejercicio de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus datos personales lo podrá realizar directamente a través de la Unidad de Transparencia de este Instituto Municipal de Planeación (IMPLAN) ubicada en el Boulevard Belisario Domínguez S/N (3 piso), entre las Calles 13ª. y 14ª. Sur Poniente del Barrio Cumpatá, C.P. 30099, en la ciudad de Comitán de Domínguez, Chiapas México; a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/) o en el correo electrónico contacto@implancomitan.gob.mx Quien desee conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al 963-632-00-36

Sitios para consultar Aviso de Privacidad: Usted podrá consultar el presente Aviso de Privacidad Integral así como el  Aviso Simplificado en la siguiente dirección electrónica: contacto@implancomitan.gob.mx

Cambios al Aviso de Privacidad: En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento de manera presencial en las instalaciones de la Unidad de Transparencia del Instituto Municipal de Planeación (IMPLAN-COMITAN) o en nuestro portal de internet: http://www.implancomitan.gob.mx.

A T E N T A M E N T E

RESPONSABLE DE LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA

IMPLAN-COMITAN

                                             firma  sello

______________________________________________

Lic. Pablo Ernesto Palma Gómez

© 2018 - 2021 IMPLAN COMITÁN Instituto Municipal de Planeación